Love Shayari New Collection

Love Shayari New Collection


Love Shayari New Collection-दोस्तों हमें आपके लिए प्यार की शायरी का कलेक्शन रखा हे ताकि आपको  कोई और जगह पर प्यार की शायरी की तालसः ना करनी पड़े ,तो आज हम देख ने वाले हे तारा तरह के प्यार भरे स्टेटस और शायरी और उम्मीद करता हु आपको हमारी शायरी और स्टेटस अचे लगेंगे,  स्टेटस उनलोगो को जरुरत होती हे जो किसी से दिल से प्यार करते हे , तो हम ऐसे दिल वाले के लिए, दुनिया की सबसे बहेत्रिन love shayari image,और true love shayari sms और शायरीया और स्टेटस लेके ए हे तो चलो सरु करते हे Love Shayari. 


दोस्तों यहाँ पर हमने आपके लिए Love Shayari New Collection और भी बहुत कुछ अचे अचे स्टेटस और Love Shayari New  रखे हे अगर आपको पसंद ए तो अपने दोस्तों को और अपने प्रिय यार को सेंड कीजिये, तो चलो बिना देरी से देखते हे प्यार का शायरी और प्यार का स्टेटस और ज्यादा प्यार भरा कलेक्शन।


Hindi Romantic Love Shayari


दोस्तों यहाँ पर हमें  कुछ रोमांटिक लव शायरी कलेक्शन रखा हे और आपको बहुत पसंद आएगा, लोस्टो लोगो सबसे जयादा रोमांटिक लव शायरी पसंद होती हे एच लिए हमने यहाँ पर रोमांटिक लव शायरी रखी हे तो चलो देखते हे Love Shayari New Collection और Hindi Romantic Love Shayari


Love-Shayari-New-Collection
Love-Shayari-New-Collection






हमारे लिए उनके दिल में कभी चाहत ना थी,
किसी ख़ुशी में कभी कोई दावत ना थी,
मैंने दिल उनके कदमो में रख दिया,
पर उनको ज़मीन पर देखने कि आदत ना थी.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Hamare Liye Unke Dil Me Kabhi 
Chahat Na Thi Isi Khushi me Kabhi Koi 
Davat Na Thai Mene Dil Unke kadmo me 
rakh Diya ParUnko Jamin Par 
Dekhne Ki Adat Na Thi




तरसती नज़रो ने हर पल आपका दीदार माँगा,
❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Tarasti Najro Ne Har Pal Apka Didar Manga


जैसे अमावस ने हर रात एक चाँद को माँगा,
रूठ गया वो खुदा भी हमसे,जब हमने 
अपनी हर दुआ में आपका साथ माँगा.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Jese Amavas Ne Har Rat Ek Chand Ko Manga
Ruth Gaya Wo Khuda Bhi Hamse Jab Hame
Apni Har Duva Me Apka Sath Manga



इश्क ने मेरे दिल को इतना नाज़ुक कर दिया कि,
चोट तुजे लगती हे तो दर्द मुजे होता हे.दीवाना क्या 
बताये इस दर्द का कैसा रिश्ता हे,आँख तेरी
रोती हे तो आंशु मेरे निकलते हे.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Eshq Ne Mere Dil Ko Itna Najuk Kar 
Diya KiC ChotTuje Lagti He Dard Muje 
Hota he Diwana Kya Bataye Esh Dard Ka 
kaisa Rista He Akh Teri Roti He Ashu 
Mere Nikalte He


चाहत हे किसी चाहत को पाने की,
चाहत हे चाह्त को आज्माने की.
वो चाहे हमे या ना चाहे पर चाहत हे,
उनकी चाह्त में मिट जाने की.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Chahat He Kisi Chahat ko pane ki 
chahat he chahat ko aajmane ki 
wo chahe hame ya na chahe par chahat he
unki chahat me mit jaane ki 


Love-Shayari-New-Collection
Love-Shayari-New-Collection

चाहो जिसे तुम चाहत से जयादा,
सपने देखो जिसके तुम नींद से ज्यादा,
मांगो जिसे तुम मन्नत से ज्यादा,खुदा करे
 वो तुम्हे प्यार करे,अपनी साँसों से ज्यादा.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Chaho Jise Tum Chahat Se Jayada
Sapne Dekho Jiske Tum Nind Se Jayada
Mango Jise Tum Mannat Se Jayada
Khuda Kare Wo Tumhe Pyar Kare 
Apni Saso Se Jayada 


मिलना इत्तफ़ाक़ था, बिछड़ ना नसीब था,
दूर वो इतना हो गया जितना करीब था,
हम उनको देखने को तरसते ही रह गए,
जिस कि हथेली पे हमारा नसीब था.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Milna etfak tha bichadan nasib tha
dur wo itna ho gya jitna karib tha
ham unko dekhne ko taraste hi rah gaye
jis ki hatheli pe hmara nasib tha


मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता हे,
कुछ अपनी तफलीक से डर लगता हे.
जो मुझे तुजसे जुदा करते हे,
हाथ कि वो लकीरो से डर लगता हे.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Mahobat Ki Jajire Se Dar Lagta He
Kuch Apni Takalif Se Dar Lagta He 
Jo Muje Tujse Juda Karte He 
Hath Ki Wo Lakiro Se Dar Lagta He 


नज़र से नज़र मिली पर कोई कमाल न हो सका,
हिम्मत से हाथ उठा पर कोई सलाम न हो सका.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Najar Se Najar Par Koi Kamal Na Ho Saka
Himat Se Hath Utha Par Koi Salam Na Ho Saka


ज़िन्दगी को तनहा वीराने में रहने दो,
ये वफ़ा कि बाते खयालो में रहने दो,
हकीकत में आज़माने से टूट जाते हे दिल,
ये इश्क़ मोहब्बत किताबो में रहने दो.

❤️ Hindi romantic Love Shayari ❤️

Jindgi Ko Tanha Virane Me Rahne Do
Ye Wafa Ki Bate Khyalo Me Rahne Do
Hakikat Me Ajmane Se Tut Jate He Dil
Ye Eshk Mahobat Kitabo Me Rahne Do




Love Hindi sms Shayari 


दोस्तों यहाँ पर हमने हिंदी प्यार sms कलेक्शन रखा  हे उम्मीद करता हु आपको आगे के रोमांटिक प्यार शायरी अछि लगी होगी , तो चलो यहाँ पर देखते हे Love Hindi Sms Shayari, और भी दोस्तों आपको ज्यादा शायरी और स्टेटस चाहिए तो आप डायरेक्टली जाके निचे दी गई लिंक पर क्लिक कर सकते हे.

Love-Shayari-New-Collection
Love-Shayari-New-Collection




मुझे इश्क़ रब से हे तो इबादत हे ,
मुझे इश्क़ दोस्तों से हे तो इनायत हे,

मुझे इश्क़ तुजसे हे तो किस्मत हे,

और तुजे इश्क़ मुझसे हे तो जन्नत हे.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Muje esqe rab se he to ibadat he
Muje esqe dosto se he to inayat he
Muje isqe tujse he to kismat he
Or tuje isqe mujse he to jannat he




ज़ख्म बन जाने कि आदत हे उन्हें,
रुलाकर मुस्कुराने कि आदत हे उन्हें,
मिलेंगे कभी तो खूब रुलायंगे उन्हें,
सुना हे रोते हुवे लिपट जाने कि आदत हे उन्हें.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Jakham ban jane ki adat he unhe
Rulakar muskurane ki adat he unhe
Milenge kabhi to khub rulayenge unhe
Suna he rote huve lipat jane ki adat he unhe


ज़ख्म बन जाने कि आदत हे उन्हें,
रुलाकर मुस्कुराने कि आदत हे उन्हें,
मिलेंगे कभी तो खूब रुलायंगे उन्हें,
सुना हे रोते हुवे लिपट जाने कि आदत हे उन्हें.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Jakham ban jane ki adat he unhe
Rulakar muskurane ki adat he unhe
Milenge kabhi to khub rulayenge unhe
Suna he rote huve lipat jane ki adat he unhe


रात कि तन्हाई में अकेले थे हम,
दर्द कि महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप भले ही हमारे कुछ नहीं लगते,
फिर भी आपके बिना अधूरे लग रहे हे हम.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Rat ke tanhai me akele the ham
Dard ke mahefil me ro rahe the ham
Aap bhale hi hmare kuch nahi lagte
Fir bhi apke bina adhure lag rahe he ham


Love-Shayari-New-Collection
Love-Shayari-New-Collection

चाहते हो किसी को तो कहना तो होगा,
इकरार मिले या इंकार अंजाम सहना तो होगा,
ये समुन्दर आग का हे फिर भी,
नाव भले ही मोम कि हो बहना तो होगा.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Chahte ho kisi ko to kahna to hoga
Ekrar mile ya inkar anjam sahna to hoga
Ye samunder aag ka he fir bhi
Nav bhale hi mom ki ho bahna to hoga


ज़रा तलाश तो करो मरे प्यार को 
अपने दिल में,अगर थोडा दर्द हो तो समज
लेना के मोहब्बत अभी ज़िंदा हे.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Jara talash to karo mere pyar ko
Apne dil me agar thoda dard ho to samj
Lena ke mahobat abhi jinda he 


आपके चले जाने का कुछ ऐसा 
असर हुवा हम पर,आपको ढूंढ़ते ढूंढ़ते 
हमने खुद को खो दिया.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Aapke chale jane ka kuch esha
Asar huva ham par apko dhundhte
Dhundhte hame khudko kho diya 


दिल का अफसाना सुनाते हे सुनाने वाले,
काश समजे ये मोहब्बत को मिटाने वाले,
प्यार का नाम लेते हुवे अब तो डर लगता हे,
तीर खैंचे हुवे बैठे हे ज़माने वाले.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Dil ka afsana sunane wale
Kash samjte ye mahobat ko mitane wale
Pyar ka nam lente huve ab to dar lagta he
Tir khoche huve bethe he jamane wale


कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार हे,
जुदाई के बाद भी तुमसे प्यार हे,
तेरे आँखों कि उदासी दे रही हे ये गवाही,
मुझे मिलने को तू अब भी बेक़रार हे.
❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Koi wada nahi fir bhi tera intjar he
Judai ke bad bhi tumse pyar he
Teri akho ki udashi de rahi he ye gavahi
Muje milne ko tu abhi bekarar he 


रुक-रुक के उनके साथ हमें एक चाहत सी हो गयी,
बात करते करते हमें उनकी आदत सी हो गयी,
उनसे मिल ने के लिए एक बैचनी सी रहती हे,
न जाने दोस्ती निभाते निभाते हमें मोहब्बत सी हो गयी.

❤️ Love Hindi sms Shayari ❤️

Ruk ruk ke unke sath hame ek chahat 
Si ho gai bat karte karte hame unki adat 
Si ho gai unse milne ke liye ek becheni 
Si rahti he na jane dosti nibhate nibhate 
Hame mahobat si ho gai


Very Lovely Love Shayari


हमने प्यार के अचे अचे शायरिया और स्टेटस देखे हे, तो यहाँ पर कुछ  और भी स्टेटस और शायरिया हमने आपके लिए राखी हे ताकि आप अपने दोस्तों या अपने प्यार को भेज सके , अगर अपोक पसंद ए तो ऐसे शेयर करना मत भूलना इ हमारी गुजारिस हे.तो देखते हे Very Lovely Love Shayari

Love-Shayari-New-Collection
Love-Shayari-New-Collection


यादो कि भीड़ में आप कि परछाई सी लगती हे,
कानो में कोई आवाज़ एक सहनाई सी लगती हे,
जब आप करीब हे तो अपना सा लगता हे,
वर्ना सीने में सांस भी पराई सी लगती हे.


 ❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Yado ki bhid me aap ki parchai si lagti he
Kano me koi avaj ek sahnai si lagti he
Jab aap karib he to apna sa lagta he
Warna sine me sans bhi parsai si lagti he


दुनियावालो का ये दस्तूर कैसा हे,
मोहब्बत को पाने का ये कसूर कैसा,
अगर मोहब्बत एक सजा हे तो,
इंसान को मोहब्बत सिखानेवाला रब बेक़सूर कैसा.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Duniya waloka ye dastur  kaisa he
Mahobat ko pane ka ye kasur kaisa
Agar mahobat ek saja he to inshan
Ko mahobat sikhane wala rab bekasur kaisa


ज़िन्दगी में हमने भी किसी से इश्क़ किया था,
थोडा नहीं पर बहोत ज्यादा किया था,
हमारी तो ज़िन्दगी हे बदल गयी जब उन्हों ने कहा,
अरे डिअर हमने तो सिर्फ टाइमपास किया था.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Jindgi me hane bhi kisi se esq kiya tha
Thoda nahi par bahot jayada kiya tha
Hmari to jindgi hi badal gai jab unho ne kaha
Are dear  hamne to sirf time pass kiya tha


जिन कि करबट में करार बहोत था,
जिसको मिलना था उससे दुश्वार बहोत था,
वो कभी मेरे हाथो कि लकीरो में नहीं था,
पर उस शक्श से हमें प्यार बहोत था.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Jin ki karbat me katar bahot tha
Jisko milna tha usase dusvar bahot tha
Wo kabhi mere hatho ki lakiro me nahi tha
Par us shaksh se hame pyar bahot tha



निगाहें मिल जाती हे तो इश्क़ हो जाता हे,
पलखे उठे तो इज़हार हो जाता हे,
ना जाने क्या नशा हे मोहब्बत में,
के कोई अनजान भी ज़िन्दगी का 
हक़दार बन जाता हे.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Nigahe mil jati he to esq ho jata he
Palke uthe to ejhar ho jata he
Na jane kya nasha he mahobat me
Ke koi anjan bhi jindgi ka
Hakdar ban jata he



मिलना इत्तेफ़ाक़ था, बिछड़ ना नसीब था,
वो इतना दूर हो गया जितना वो मेरे करीब था,
हम उनको देख ने के लिए तरस गए,
जिसकी हथेली पे हमारा नसीब था.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Milna etafak tha bisadna nasib tha
Wo etna dur ho gya jitna wo mere
Karib tha ham unko dekh ne ke liye
Taras gai jiski hathe pe hmara name tha



इश्क़ पाने कि आरज़ू में ऎ सनम,
हमारी ज़िन्दगी बर्बाद बनकर रह गयी,
हमने जिस सूरत को दिल में 
बसाया था कभी,आज वो सूरत 
एक याद बनकर रह गयी.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Ishq pane ki arju me ye sanam
Hmari jindi barbad bankar rah gai
Hamne jis surat ko dil me 
Basaya tha kabhi aaj wo surat
Ek yaad bankar rah gai


हर एक नज़र को गुनाह का हक़ हे,
हर नूर को एक आह  का हक़ हे,
हम भी एक दिल लेकर आये हे इस दुनिया में,
हमें भी ये गुनाह करने का हक़ हे.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Har ek najar ko gunah ka hak he
Har nur ko ek aah ka hak he
Ham bhi ek dil lekar aye he esh duniya me
Hame bhi ye gunha karne ka hak he


हमें फिर चुपके से याद आ गया कोई,
मेरी इन हस्ती हुयी आँखों को रुला गया कोई,
क्या थी उनके हसीं चहेरे कि मासूमियत,
इस नफरत भरे दिल को मोहब्बत सिखा गया कोई.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Hame Fir Chupke Se Yaad Aa Gya Koi
Meri In Hasti Huvilakho ko rula gya koi
Kya thi unke hasi chehre ki masumyat
Es nafrat bhare dil ko mahobat sikha gai


नज़र से नज़र मिली पर कोई कमाल 
न हो सका,हिम्मत से हाथ उठा पर 
कोई सलाम न हो सका.

❤️ Very Lovely Love Shayari ❤️

Najar Se Najar Mili Par Koi Kamal 
Na Ho Saka Himat Se Hath Utha Par
Koi Salam Na Ho Saka



Final Words

तो दोस्तों हमारी पोस्ट Love Shayari New Collection आपको केचि लगी  कमेंट करके बताना और दोस्तों अगर आपको हमारी पोस्ट अछि लगी हे तो अपने दोस्तों को भी शेयर करना मत भूलना , और  हु आपको हमारी पोस्ट और वेबसाइट अछि लगी होंगी, दोस्तों हमारी वेबसाइट में आपको और भी प्यार शायरी और बर्थडे श्यारी और मोटिवेशन स्टेटस  बहुत कुछ मिलेंगे  वेबसाइट  करना मत भूलना।

अगर अपने अभी तक फोलोव नहीं किया हे तो फोलोव कर लो ताकि आपको अछि अछि शायरी  मोटिवेशन स्टेटस और भी बहुत कुछ मिल सके, तो दोस्तों फॉलो करना मत भूलना और अपने दोस्तों  शेयर करना मत भूलना और हमारे साथ बने रहने के लिए आपका दिल से सुकरियादा।

Also Read..



5 Comments

Click here for Comments